В: На чем основана ваша ролевая?
О: На аниме и манге Акиры Амано "Katekyo Hitman Reborn!"

В: В каком временном промежутке происходит действие вашей ролевой?
О: Спустя два года после снятия проклятья Аркобалено, Савада Тсунаеши и его хранители в настоящий момент посещаются старшую школу.

В: Какого персонажа я могу взять?
О: Любого канона, не убитого к концу арки Аркоболена в манге, кроме того в семью Каввалоне нужны хранители, кроме того рекомендую вам ознакомится с действующими на данный момент акциями вот здесь

В: Я зарегистрировался, что делать теперь?
О: Для начало стоит ознакомится с Правилами, Сюжетом, Списком ролей, Оформлением постов и наконец с шаблоном анкеты, после того как напишите анкету и Вас примут, Вам открыты все дороги

В: Что с аркоболено на вашей ролевой?
О: Аркоболено вернули себе изначальный возраст, кроме тех, которые уже были превращены в "Вендиче", но их тела были восстановлены, пусть жить они будут максимум десять лет

В: Может ли неканон заменить канонического хранителя какой-то семьи?
О: Нет, если канон не мертв, к примеру Гола Моска в Варии или погребальные венки Бьякурана, в этом случае место долго пустовать не будет

В: Можно ли использовать пламя как у "Вендиче"?
О: Да, если вы один из них, в иных случаях нет, эти господа в шляпах и бинтах умеют хранить секреты и так просто своих не отпустят

В: Можно ли создать собственную семью?
О: Да, если у вас есть как минимум три-четыре человека, один из которых станет боссом, а остальные хранителями

В: Можно ли отыгрывать мирного жителя?
О: Только если он как-то связан с мафией, к примеру является парнем/девушкой какого-то мафиози. Кроме того вы можете играть за полицейского, но не забывайте, что у на не риал лайф ролевая.

В: Я могу придумать пламя канону, если он им не обладал?
О: Вполне можете с согласия администрации, если это будет следовать логике канона. пару примеров: Сасагава Киоко вполне может обладать пламенем солнца как брат, а Ланьчия прекрасно подходит на роль Облака.
П.с В одной из игр по Реборну было показано, что у Хару пламя грозы, так что ее пламя менять нельзя

В: Какой уровень пламени у канонов?
О: Спрашивайте про своего персонажа отдельно.

~Данный раздел будет со временем пополнятся~